Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Алексей Навальный укрепил рубль на 5 процентов

Рубль резко укрепился после оглашения приговора Навальному. Курс доллара к рублю на Московской бирже через 20 минут после открытия торгов снизился на 2,66 рубля по сравнению с уровнем закрытия предыдущего дня и достиг 55,66 рубля. Курс евро к рублю упал на 1,95 рубля — до 69,1 рубля. При этом, на открытии биржи стоимость доллара выросла почти на 1 руб., а евро – более чем на полтора рубля.

В это время стало известно, что Замоскворецкий суд Москвы приговорил Алексея Навального к 3,6 годам условно, Олег Навальный приговорен к 3,5 годам колонии общего режима.

Я очень рад, что правительство наконец нашло эффективный способ укрепления национальной валюты. Всего двое осужденных - и укрепление рубля на добрых 5 процентов!

Думаю, если посадить десяток-другой известных стране граждан, то курс рубля вернутся к осенним значениям. А если среди посаженных окажутся Набиуллина и Улюкаев - то и вовсе уйдет в минус. Ну а стоит посадить все правительство целиком, и можно не проводить деноминацию.

Ну а если посадить Владимира Владимировича Путина, то полагаю, что доллар будет как при дедушке Брежневе - 83 копейки.

http://forum-msk.org/material/news/10639579.html

Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments