Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Не за "Ив Роше" Навального судят, а за позапрошлогоднюю Мексику...

Замоскворецкий суд Москвы подтвердил перенос даты оглашения приговора Алексею Навальному по делу о хищении денег у компании "Ив Роше" на 30 декабря, оглашение начнется в 09.00 мск.

Причина переноса проста, как слеза комсомолки: "Дата приговора перенесена с 15 января на 30 декабря, так как судья уже успела его написать", — сообщила РИА Новости пресс-секретарь суда.

Прокурор просил для Алексея Навального, с учетом приговора по "Кировлесу", 10 лет колонии общего режима. Его брата Олега прокурор попросил приговорить к восьми годам колонии общего режима.

Ну кто ж откажет прокурору в такой просьбе? Даже неловко как-то... И ждать заставлять нехорошо - будет прокурор маяться, на Бали купаться не поедет. А так перед Новым годом огласили, ручки за спину завели - и по этапу. А судейские смогут спокойно отдыхать. Примерно как сам Леха Навальный, укативший в самый разгар революционной ситуации 2012 года почти на месяц в Мексику.

Вот за это его и судят. Потому как если бы не уехал, может, сидел бы сейчас Леха в Кремле, по колена в дегте и сало с салом ел, да думал, как ему изловить беглого Путина и предать его суровой люстрации. Не за "Ив Роше" судят, а за позапрошлогоднюю Мексику... Эх, не ламбаду надо было отплясывать, а жуя замерзшую соплю на морозе орать "Путина в отставку!" Или даже на нары. И не только в Москве, но и в Вологде, и в Твери, и в Нижнем... А теперь что?

http://forum-msk.org/material/news/10639119.html

Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments