Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Лукашенко примеривает кальсоны Януковича

Украина может способствовать развитию отношений Белоруссии с ЕС в рамках Восточного партнерства. Об этом заявил украинский лидер Петр Порошенко во время переговоров с президентом Белоруссии Александром Лукашенко, сообщается на сайте последнего. Речь идет о механизмах взаимовыгодного использования технологий, законодательства, финансовых ресурсов на разных уровнях партнерства, отметил глава государства. «Начиная от интегрированного управления, завершая энергоэффективностью. Мы со своей стороны достигли достаточных успехов в этой сфере», — подчеркнул Порошенко.

То, что Александр Лукашенко, недавний объект эротических фантазий патриотической и левой общественности, еще не раз разочарует своих росийских обожателей, писалось на ФОРУМе.мск неоднократно. В данном случае он пытается разыграть антироссийскую карту европейской политики - на фоне Путина он вроде бы уже и не такой кровавый диктатор, душитель свобод и прочее. Вполне может сгодиться на роль "нашего негодяя". Как и поспешивший в Киев Назарбаев - всего три года прошло, как он расстрелял рабочихв Жанаозене, а вот он уже и снова порядочный человек и образцовый политик.

Дальше:

http://forum-msk.org/material/news/10629307.html

Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments