Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Заговор Путина

Рубль укрепляется на заявлениях президента Владимира Путина в ходе ежегодной пресс-конференции. Об этом свидетельствуют данные Московской биржи. По данным на 12.35 курс доллара по отношению к рублю упал до 61,54 рубля, потеряв 1,31 рубля. Курс доллара по отношению к рублю упал до 76,55 рубля, потеряв 1,45 рубля.

Французские короли, по преданию, умели излечивать золотуху.

Российский президент - заговаривает курсы валют.

Это очевидно - ничто не предвещало, но вот по слову Путина свободно конвертируемые валюты осели, склонившись перед величием этого человека, мощью его взгляда и голоса.

Совершенно очевидно, что власть, данная богом В.В.Путину над людьми и мировыми валютами, носит транцендентный характер и не может быть порицаема. Она есть продукт веры и одновременно ее источник, альфа и омега.

В связи с чем ряд представителей общественности в моем лице обращается к В.В.Путину с просьбой также благотворно повлиять на:

- мировые цены на нефть;

- на тарифы ЖКХ в Москве и Московской области;

- характер климата в указанных выше регионах.

Для чего можно пресс-конференцию В.В.Путина сделать не ежегодной, а еженедельной и даже ежедневной, особенно в местах стихийных бедствий, массовых беспорядков и отдельных проявлений коррупции в органах власти.

На пресс-конференции можно поднять вопросы орошения Крыма, где В.В.Путин, подобно его коллеге Моисею, мог бы ударить жезлом в необходимых местах, где могли бы забить живительные источники чистой питьевой воды. Также в свете проблем транспортного характера, по примеру И.Навина (извините, не помню его отчества) В.В.Путин мог бы поднять руки на любом из берегов Керченского пролива, что привело бы к отливу и позволило бы проложить переправу по сухому дну в кратчайшие сроки. Также поднятием рук решались бы проблемы возникающих там пробок - вполне возможно, что процедуру можно транслировать по скайпу.

Также важным является вопрос импортозамещения, что по примеру И.И.Христа, накормившего 7 тысяч человек пятью хлебами, причем после осталось несколько коробок объедков, В.В.Путин также мог бы разрулить аналогичным способом - на 140 миллионов граждан РФ потребовалось бы всего 20 тысяч импортных иномарок, причем навсегда решалась бы проблема запчастей.

Опять же легко можно снять и демографическую проблему, используя прецедент непорочного зачатия...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment