Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

пришли к власти с "европейским выбором" Украины, а реализовали - "тотальную войну"

Режим прекращения огня в Донбассе может перерасти в полномасштабную войну с Россией. Об этом заявил 17 декабря во время пресс-конференции секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов.

«Мы готовы к сценарию тотальной войны», — заявил президент Украины Петр Порошенко в интервью немецкой газете Bild.

За последние двое суток на линии противостояния донецких ополченцев и украинских силовиков не зафиксировано применение тяжелых видов вооружения. Об этом сообщили Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ российские и украинские представители Совместного центра по контролю и координации прекращения огня.

- Для начала, "тотальная война", по мнению изобретателя термина генерала Людендорфа, - напомнил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов, - это война не армий, а наций. Выдающийся вклад в концепцию "тотальной войны" внесли германские национал-социалисты, в том числе Йозеф Геббельс. А в том, чьими идейными наследниками являются господа Порошенко, Турчинов и Ко у меня нет особых сомнений.

http://forum-msk.org/material/news/10624666.html

Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment