Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

В какое место вы бы хотели Украину?

Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер в интервью журналу Der Spiegel высказался категорически против присоединения Украины к НАТО. «Между Украиной и НАТО могут быть партнерские отношения, но о членстве в НАТО не может быть и речи», — отметил министр. Он также назвал вступление Украины в ЕС преждевременным. По его словам, «вступление Украины в Евросоюз не состоится даже в достаточно долгосрочной перспективе».

Навряд ли это оговорка или ошибка перевода.

Ну и если это официальная позиция Германии, самого мощного и влиятельного государства ЕС, то с "европейским выбором" Украины придется подождать. Сколько? Долго, я думаю. Турция, напомню, член НАТО с 1949 года, а своей очереди в ЕС дожидалась лет 30, пока ей внятно не сказали: ни-ког-да!

А Украина даже не член НАТО, о членстве в Альянсе для нее "не может быть и речи"! Да и не Турция вовсе - даже сравнивать смешно бурно развивающуюся 75-миллионую Турецкую Республику с 40-миллионной распадающейся Украинской Державой, продающей последние станки на металлолом и выклянчивающей подачки то с востока, то с запада.

А как же печеньки от Виктории Нуланд? Это называется "поматросили и бросили", хотя, если судить по поставкам складских остатков армии США, еще потихоньку матросят... В режиме "эконом", на картонке за гаражом, как пьяную малолетку. А она елозит тощей попой по подстилке и мечтает про ЗАГС...

Subscribe

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments