Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

От названий ДНР и ЛНР потихоньку отваливаются "народные"

Конституция Донецкой народной республики не будет выноситься на всенародное обсуждение. Ее рассмотрением и принятием займется Национальный совет (парламент) ДНР. Об этом ТАСС сообщил один из лидеров движения «Донецкая республика» Денис Пушилин. По его словам, сообщения о проведении референдума являются спекулятивными.

А зачем им вообще конституция? Живет же Израиль без основного закона, по Закону божьему, и ничего. Как-то привыкли и не ропщут. Тем более, что в ныне действующем основном законе ДНР ясно прописан примат Русской православной церкви - вот по этому примату, как говорится...

Хотя смеяться как-то не хочется. Люди умирали за свободу, а теперь получают черт знает что - на "выборах" допущено всего 2 (два) избирательных объединения, хотя в новых демократиях обычно таких объединений возникают десятки. И вот теперь недодепутаты (потому что признать эти "выборы" действительно невозможно, даже при самом-самом добром отношении к ДНР) будут за всю республику, "народную" только по самоназванию, решать, по какой конституции всем жить.

Не в обидах дело, а в том, что Донецк должен бы как-то отличаться от Киева, а получается - те же автоматчики решают, как голосовать "депутатам". Только что в Киеве наци, а тут вроде бы нацизма нет. Но ведь и народной свободой даже не пахнет, вот что.

Плюс к тому идет настоящая война между разными группами заслуженных борцов за свободу Новороссии.

http://forum-msk.org/material/news/10577214.html

Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments