Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Учебники и тарелка каши - срочно!

http://forum-msk.org/material/society/10514022.html

Если не обеспечить детям 1-4 класса хотя бы тарелку каши на воде, то дети будут падать в голодные обмороки прямо в школе. Про ежедневный стакан молока она говорила как о луне с неба - несбыточно. Хотя бы каша. И еще - желательно и учителю тоже дать каши, потому что не получая вообще никаких денег и по понятным причинам не имея сбережений, учитель тоже может упасть в голодный обморок.
Subscribe

  • Отстранить от работы без сохранения заработной платы

    Если сотрудник не предоставил в срок документ о прохождении вакцинации от коронавируса, его следует приказом отстранить от работы без сохранения…

  • Каждый холост. И бездетен

    Правительство изменило правила внесения данных в паспорт гражданина России, постановление подписал премьер-министр Михаил Мишустин. Так, теперь…

  • Путину показали, он доволен

    Госкорпорация «Ростех» на авиакосмическом салоне МАКС-2021 представила новейший самолёт компании «Сухой». Лёгкий однодвигательный истребитель пятого…

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments