Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Премьер Кэмерон придумал, как добить свободу слова в России - ФОРУМ.мск

http://forum-msk.org/material/news/10483711.html

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон планирует поднять на саммите ЕС в Брюсселе 30-31 августа вопрос об отключении России от системы обмена финансовой информацией SWIFT. Эксперты отмечают, что если эта мера будет реализована, то все валютные платежи между банками в России и за рубежом будут заморожены, сообщает РИА Новости.

Если эта мера будет реализована, то Кремль получит полный контроль над рунетом.

Пользователи просто не смогут оплачивать ни иностранный хостинг, ни регистрацию доменных имен помимо российских регистраторов, и так далее.

Поскольку у российской оппозиции нет ни печатных, ни тем более телевизионных каналов, то потеря ресурсов в интернете окончательно сведет политическую жизнь в РФ к болтовне на кухне. Спасибо Кэмерону, никакое ФСБ с "центрами Э" лучше с инакомыслием не справилось бы.
Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments