Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Европейские министры скушали бифштекс с кровью - ФОРУМ.мск

Главы МИД России, Германии, Франции и Украины встретились на вилле «Борзиг» в Берлине, где пройдут переговоры по урегулированию конфликта на Украине, передает корреспондент РИА Новости. Министры вчетвером прогулялись по парку резиденции. Консультации начнутся за рабочим ужином, затем стороны приступят к переговорам.
Приятного аппетита, конечно. Но почему судьбу Новороссии вместе с одной из сторон конфликта решают министры трех стран, которые формально ни при чем, а в то же время представителей ДНР и ЛНР к ужину и прогулке по парку не допустили. Рылом, что ли, не вышли?
Все это напоминает эпоху колониальных захватов, когда судьбу туземных территорий великие державы решали без привлечения самих туземцев - ведь решалась судьба территорий, а не суверенных государств.

Если интересно дальше:

http://forum-msk.org/material/news/10467863.html
Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments