Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

«Газпром» объявляет газовую войну Московской, Тверской и Ярославской областям - ФОРУМ.мск

http://forum-msk.org/material/news/10359964.html

«Газпром» предложил Московской, Тверской и Ярославской областям найти другого поставщика газа из-за значительной накопленной задолженности за поставленное топливо. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на члена правления «Газпрома» Кирилла Селезнева.

По его словам, среди компании электроэнергетического комплекса основная задолженность за газ приходится на ТГК-2.

«Газпром» также включил 13 регионов России в число не исполняющих обязательства по программе газификации, что привело к сокращению финансирования программы в 2014 году до 27,6 млрд руб.

- Ну что, давно пора.

Жестко, без миндальничанья. А то надоело смотреть на этот кордебалет с Украиной - они не платят, а "Газпром" только грозится перейти на предоплату.

А тут - по-нашему, по-русски, с плеча! Не нравится "Газпром"? Покупайте газ у кого хотите!

Конечно, сейчас в Твери майдан, "москаляку на гиляку", а мы им в ответ - получите Тверскую республику! И Ярославкую с Московской. И никаких там обратно в СССР - в каждую по офицеру спецназа в главнокомандующие, и чтоб никаких присоединений. Попытку выступать за присоединение к России считать терроризмом и пленных не брать!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мелок на фоне Брежнева...

    Президент РФ Владимир Путин заявил, что необходимо эффективно использовать каждый рубль для развития экономики, пишет РИА «Новости»: «Конечно, нам…

  • Даже Дерипаску раздражает бедность нашего народа

    По итогам 2020 года Росстат отчитался в уменьшении количества бедных россиян до 12,3% или 17,8 млн человек, что Олег Дерипаска из списка Forbes…

  • Кострома мон амур

    В этом году ему исполнится сорок лет. Правоохранители задержали замглавы Департамента экономической политики и развития города Москвы Леонида…

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments