Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Кстати о фиктивных выборах

Бойкот выборов 2012 нужно готовить уже сейчас, поскольку с бухты-барахты такие вещи не делаются и не получаются. Необходима отработка целой серии технологий, которые, в первую очередь, сделают очевидной неявку массы избирателей и не позволят фальсифицировать процесс голосования.

Один из первых шагов мы сделаем уже сейчас - с сего дня каждый может отметиться в голосовании "Я не участвую в фиктивных выборах". Баннер этого голосования будет размещен и на других сайтах оппозиции, любой может разместить его у себя на сайте, в ЖЖ, где угодно. Отметим, что формально данное голосование никак не может быть истолковано как попытка воспрепятствовать выборам - люди отказываются участвовать только в ФИКТИВНЫХ выборах, а в нормальных, честных и свободных - с нашим удовольствием.

Отсюда:

http://forum-msk.org/material/society/4817020.html
Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments