Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Categories:

День шестой. Место седьмое. Пора мочить безродных космополитов - ФОРУМ.мск

http://forum-msk.org/material/news/10232588.html

Итак, за прошедший олимпийский день "дрим тим" Путина опустилась в командном зачете на одну ступеньку, пропустив выше себя еще и Швейцарию. Любопытно, что опустил Russia швейцарец Юрий Подладчиков, не так давно выступавший за сборную РФ. А что удивительного? Если путинские "эффективные менеджеры" выводят национальное достояние РФ в Швейцарию в виде долларов и евро, то почему талантливому спортсмену не последовать их примеру, и не вывести национальное достояние - то есть самого себя - в то же место?

Ну кто ж тут виноват? Конечно же Шендерович и вообще евреи, то есть безродные космополиты.

Ведь вот же сука какая этот Шендерович, сравнил олимпиаду в Сочи с олимпиадой в Мюнхене! Общественность возмутилась, поскольку именно такие как Шендерович мешают нам кататься на санках, из-за них падают наши лыжники, а танцорам все время что-то мешает - не иначе все тот же Шендерович!

Вообще очень обиделись разные еврейские организации - того и гляди, вычеркнут Шендеровича из евреев, и придется ему бежать на Дон и верстаться в казаки. Кстати, в свое время официальные еврейские организации очень поддерживали "новую Германию", видимо, на что-то надеясь... А те, кто ни на что не надеялся и резал правду-матку, как раз в основном и выжили. Особенно много выживших было, кстати, в Красной армии. Да вот беда, армия Russia сегодня далеко не красная, а белая армия вместе с любимым философом Путина Ильиным как-то встала под знамена Гитлера (хотя и не вся, надо отдать должное).

Не нравятся параллели и аналогии? А кому они могут понравиться? Но проблема в том, что нравятся или нет, а они присуствуют, и очень заметны. Выпирают просто.

"Дождь" вот зачморили - вроде даже и за дело, но как-то уж очень дружно буквально все операторы вдруг воспылали патриотизмом. Ну ни одного оператора не оказалось малопатриотичного. Все как один. И людей с зонтиками на Манежной зачем задерживали? С зонтиком - тоже непатриотично? Так и представляю себе протокол задержания: "Стоял с зонтиком, чем нарушал общественный порядок".

Кстати, заодно с зонтиками сломали бедро французской журналистке Наталье Уварофф - между прочим, исключительно патриотического происхождения, внучке того самого графа Уварова. Даже не ОМОН сломал, а так, по ходу патриотизма толкнули, а она упала и так неловко, непатриотично как-то... Теперь она лежит в патриотической больнице имени Бурденко, где с нее вымогают 5 тысяч евро за операцию - французская страховка, оказывается, их не устраивает. Страховая компания готова платить, но в наших патриотических краях берут только черным налом и только вперед - а ну как клиент помрет, с кого потом спрашивать за лечение? Вот бы чем заняться правоохранителям, а не разгоном граждан с зонтиками...

Но это я отвлекся - главное, конечно, зачморить Шендеровича и вообще всех безродных космополитов. Они же мешают всем рекордам наши звонкие дать имена. И Путина не любят. А как можно не любить Путина, сами подумайте?

Subscribe
promo anat_baranov июль 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments