Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Увы, придется выходить из Левого фронта

Одним из руководителей которого я пока формально являюсь. Почему формально? Потому что днями до меня довели позицию Левого фронта по одному важному для меня вопросу. Оказывается, есть позиция Левого фронта, а есть - моя позиция, и вот позицию ЛФ до меня доводят как до кого-то внешнего по отношению к ЛФ.

Собственно, не первый раз. Но первый раз, когда касается важного именно для меня вопроса.

То есть это не первый раз, когда "настоящее" руководство ЛФ меня подставляет по мелочам, а в первый раз по крупному.

К Удальцову никаких претензий, чтобы было понятно. Он как раз во время всей интриги сидел в тюрьме. Надеюсь, что следующим, кто окажется вне ЛФ, будет не он. А то уж вовсе будет обидно.

Ну и есть еще один момент - сколько можно, задрав штаны, бежать за комсомолом? Старый уже человек, пора на даче шептунов пускать. Во всяком случае, так считает наиболее молодая и наиболее деятельная часть организации - увы, деятельная не всегда значит разумная. "Шумим, брат, шумим"... А за каким хером шумим и чего надеемся добиться?

За каким хером, например, на каждой демонстрации колонна ЛФ пристраивается к КПРФ, которая только что не ссыт им на ботинки? Ну, в последний раз вообще сдали ментам. Но не уверен, что на следующий поход за дедушкой Зюгановым колонка ЛФ не пристроится опять. Но это как раз вопрос пустяковый для меня.

За каким хером мы боремся то с либералами, то с патриотами, когда у реальной оппозиции нет и не может быть врагов вне стен Кремля? А наши внутренние склоки даже нам самим не интересны.

Почему ЛФ работает то на "Патриотов России", то на "Справедливую Россию", а то и прямо на "Е...ную Россию"? И почему мне даже представители "Солидарности" задают крайне неудобные вопросы на эту тему, предоставляя в том числе и статьи руководителей ЛФ в региональной прессе, которые на стороне "Е...ной России" сражаются с активом лево-либеральной оппозиции? Это уже ебаный стыд!

А вот вопрос соцфорума, который пройдет, видимо, без "статусных левых", для меня принципиален. Хотя бы потому что он принципиален для Администрации президента - чтобы не проводить его в этом декабре. Потому что весной он никому будет просто не интересен. И Администрация даже поможет с его проведением - но это уже без меня.

Свадебным генералом быть уж совсем неприлично, тем более что и не генерал, и не свадьба у нас. А что у нас - я уже и сам не могу ответить.

Так что дальше - без меня.
Subscribe

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments