Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Categories:

Путину на Олимпиаде понравилось - ФОРУМ.мск

http://forum-msk.org/material/news/10230001.html

Президент России Владимир Путин выразил удовлетворение ходом сочинской Олимпиады и посоветовал критикам приехать в олимпийскую столицу прежде, чем публиковать собственное мнение. Соответствующее заявление президент сделал в ходе беседы с австрийскими журналистами во время посещения Тирольского дома в Красной Поляне.

«Пусть приезжают — и сами все увидят», — заявил президент, добавив, что он слышал только положительные отзывы от олимпийцев.

«Я как раз заехал сюда к моим друзьям, представителям австрийской делегации, узнать, есть ли у них какие вопросы, проблемы; может быть, нужно что-то скорректировать, подправить. Но, судя по тому, что я услышал, все довольны, пока никаких замечаний нет», — добавил Путин.

- Интересно, а как я, гражданин России, могу приехать на олимпиаду в Сочи, если у меня нет аусвайса?

Это только в Конституции для дураков написано, что гражданин РФ может ездить свободно по стране туда-сюда, а в реальности - не может. Вот в Сочи - не может.

Или мне на КПП предъявить эту заметку и сказать, что меня Путин пригласил? Даже интересно, берцем в ебло или дубинкой в темечко в "обезъянник" отвезут или сразу в дурку?

Хотя что-то мне подсказывает, что Путин правду сказал - для Путина в Сочи всё очень хорошо организовано, никаких проблем. Хочет - с австрийцами шнапсу выпьет, хочет... Да чего пожелает, то и сразу сделается. Так что как минимум один человек организацией игр в Сочи будет доволен.

А других, в общем, и не спрашивают...

Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments