Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Облава в Волгограде привела к задержанию 700 потенциальных террористов... - ФОРУМ.мск

http://forum-msk.org/material/news/10180482.html

Полицейские задержали более 700 человек за различные административные правонарушения в ходе операции «Вихрь-антитеррор», которую проводят в Волгограде после произошедших там терактов. «По всей области полицейские совместно с кинологами и служебно-розыскными собаками проверили около 6 тысяч объектов, в том числе 2 тыс. 500 жилых домов, с тщательным обследованием чердаков и подвалов, 37 автовокзалов, 23 железнодорожных вокзалов», — сообщает в четверг ГУ МВД региона.

В ведомстве отметили, что полицейским также удалось задержать 12 преступников, находившихся в розыске и 70 подозреваемых в совершении преступлений, отмечает ведомство.

Вот только террористов среди задержанных не оказалось, а так все хорошо.

Мне кажется, что в полиции недостаточно глубоко освоили метод дознания при помощи противогаза и бутылки от шампанского. При должном старании уже к вечеру бы не меньше 10 процентов задержанных сознались бы, что именно они и были террористами-смертниками, взорвавшимися накануне.

Однако недавнее посещение Волгограда Владимиром Путиным явно принесло свои плоды в плане эффективности работы правоохранительных органов. Теперь мы беспокоимся, чтобы оно не принесло аналогичных плодов в области медицины...

Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment