Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Categories:

Памятник из собачьего дерьма

http://forum-msk.org/material/news/10173810.html

Президент РФ Владимир Путин вновь признан россиянами «Человеком года», согласно результатам исследований Аналитического центра Юрия Левады, действующий глава государства занимает первую строку в рейтинге популярности, начиная с 1999 года. В ходе декабрьского всероссийского опроса В. Путина назвали «Человеком 2013 года» 26% респондентов.

В тройку персон года входят также министр обороны РФ Сергей Шойгу (7%) и премьер РФ Дмитрий Медведев (4%).

Интересно, почему "людьми года" россияне из года в год, с большим отрывом называют различное начальство?

Не артистов, спортсменов или, не приведи господь, писателей. Не людей, совершивших подвиг, и не ученых, сделавших важное открытие, а вот именно что начальство? Причем начальство, которое они даже не выбирают, а если и выбирают, то не они?

Я думаю, что если бы Россией правил царь, то он был бы человеком года каждый год, как Дед Мороз, а его верной Снегурочкой была бы непременно царица.

Страшно подумать, кто стал бы человеком года, если бы Россией не правил никто...

И все же, почему "дорогие россияне" страшно обижаются, когда Россию называют страной рабов, и каждый год называют "человеком года" своего промозглого диктатора?

Какие свершения испустило "наше все" в уходящем году, что прямо некого поставить рядом с ним? Развелся с женой?

Впрочем, четыре процента посчитали человеком года Митю-премьера, а тот и этого не свершил.

Даже удивительно, что не назвали мэра Москвы Собянина, который как раз накануне Нового года ввел в столице платные парковки, не дожидась им же одобренного референдума по этому вопросу. Вот уж вставил, так вставил!

Не признали человеком года и губернатора Подмосковья (второго региона страны по величине) Воробьева, который выиграл выборы, набрав 84 процента, догнав по этому показателю президентов Узбекистана, Таджикистана и Туркмении. А ведь до выборов его почти никто и не знал!

Может, установить в Кремле вместо новогодней елки памятник неизвестному, но бесконечно любимому начальнику?

Хотел добавить, что изваять его было бы уместно из собачьего дерьма, но потом подумал - ведь рано или поздно, а наступит весна... Ведь даже в России весна рано или поздно наступает, и дерьмо тает.

Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments