Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

В жизни олигархов всегда есть место подвигу - ФОРУМ.мск

http://forum-msk.org/material/news/10164934.html

Президент России Владимир Путин наградил орденами Дружбы жену и дочь совладельца нефтетрейдера Gunvor Геннадия Тимченко, сообщается на официальном интернет-портале правовой информации.

Сообщается, что Елена Тимченко и ее дочь Ксения Франк (фамилия по мужу - Глебу Франку, сыну гендиректора «Софкомфлота» Сергея Франка) получили награды «за укрепление дружбы и сотрудничества с Россией, развитие культурных и научных связей, активную благотворительность». Жена и дочь Тимченко являются гражданками Финляндии.

- Я в восторге.

Мы тут истекаем желчью по поводу того, что "лучшие люди" Путинской России давно функционируют вахтовым методом - семьи и имущество за границей, а доходы извлекаются из РФ. А оказывается это еще и огромная заслуга перед нашим государством, что финские граждане Тимченко продолжают дружить с Россией, не забывают нас, убогих. И так они к нам хорошо относятся, что непременно надо отметить это орденами!

Говорят, наши "вахтовики" уже скупили половину Лондона - вот сколько героев-орденоносцев у нас на подходе, особливо если награждать не по одному, а семьями.

Ну а тем, кто проживает в России и видов на жительство за рубежом не нажил, награждать и не за что. Ну что они сделали такого для отечества? Вот Тимченко - понятно, один Cunvor русской нефти за границу продает больше, чем кто другой. Без него куда бы нам? И все сам, благодаря уму и таланту, а не знакомству с Путиным, с которым они если и встречаются изредка, так только про хоккей поговорят и все.

Но Путин - он всё видит, и непременно отмечает указами и орденами всякие выдающиеся достижения. Вот дружбу, например. С Россией. Не каждому удается с Россией так хорошо дружить.

Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments