Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Путин признался в собственной гнусности - ФОРУМ.мск

http://forum-msk.org/material/news/10162969.html

Работа премьер-министра является «самой гнусной» заявил на большой пресс-конференции 19 декабря президент Владимир Путин, который возглавлял правительство с 2008 по 2012 год, между вторым и третьем президентскими сроками. Он пояснил, что правительство выполняет такой колоссальный объем работы, что даже премьер-министр не до конца знает, что делается в министерствах. «Вообще самая гнусная работа, которая у нас есть, — это работа председателя правительства. Это тяжелейший труд, ежедневно как будто находишься под водопадом, просто катится постоянно, не переставая», — рассказал Путин.

Работу правительства Дмитрия Медведева Путин оценил как удовлетворительную...

- Ну, самокритично...

Хотя есть еще много гнусных работ в гнусных ведомствах. Перечислять замучаешься. А кто возглавляет гнусное ведомство, надо понимать, гнус. А самое гнусное возглавляет, надо думать, главный гнус.

Но президент - вне категорий. Так, побыл немножко гнусом, не понравилось. И вот он снова порядочный человек.


Вообще же выступления президента надо готовить, и президента к выступлениям тоже. В противном случае любая глупость, сказанная президентом, становится фактором внутренней и внешней политики.

Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments