Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

И почему губернаторы не строят виллы на Баренцевом море?

http://forum-msk.org/material/news/10160370.html

Нападение на губернатора Красноярского края Льва Кузнецова во Франции не может быть связано с какими-либо политическими мотивами и является чисто криминальным, такое мнение высказал РИА Новости бывший глава региона (с 1993 по 1998 годы) депутат Государственной думы Валерий Зубов.

Французские СМИ ранее сообщили, что неизвестные в масках в субботу вечером проникли в дом Кузнецова в городе Антиб на Лазурном берегу. Грабители выломали входную дверь, применили слезоточивый газ, а затем ударили супругу Кузнецова дубинкой и выстрелили в него самого, легко ранив в левый бок. Затем они похитили ювелирные украшения на 200 тысяч евро.

- Это ж куда мир катится? Мы, значится, в Европу, а нас там - дубинкой и грабят!

И это ж не каких-нибудь там шахтеров или проходимцев, а лучших людей России, губернатора Красноярского края! Человек не покладая рук трудился среди сибирских морозов, ходил под тяжелыми сосульками - и все в дом, жене вот бусы купил, колечки разные. С трудом домик справил в теплом климате, копил, наверно, во всем себе отказывал, может быть даже в теплой одежде и варежках. А его вот так, дубинкой и выстрелили еще.

И это в колыбели свободы и демократии, в "либерте-фратерните". Это равенство? Это братство?

Но, надеюсь, будут сделаны соотвествующие выводы, и губернаторы на старость будут получать уютные домики на берегу моря на Родине - ну, море будет попрохладней, Баренцево, а домики не столь комфортные, но с охраной по периметру и с собачками.


Материал по теме:

Кличко обменял титул чемпиона мира на право быть с народом

Красноярского губернатора ограбили и ранили на собственной вилле во Франции

Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments