Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Categories:

"Я съел кусок говна, как вы приказывали!"

http://forum-msk.org/material/news/10147276.html

Президент России Владимир Путин и его украинский коллега Виктор Янукович на встрече в Сочи не обсуждали возможность присоединения Украины к Таможенному союзу, заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

«Вопрос о возможности присоединения Украины к Таможенному союзу на встрече в Сочи не обсуждался», — цитирует Пескова РИА Новости. Пресс-секретарь повторил сделанное накануне заявление о том, что президенты двух стран на встрече обсуждали «текущее состояние и перспективы двустороннего сотрудничества в финансово-кредитной сфере».

- Обычно пресс-секретари глав государств не комментируют комментарии средств массовой информации. Это не очень профессионально. Тем более не делают заявлений, прямо опровергающих... Кстати, что? Получается, что опровергающих слухи. Непрофессионализм в квадрате.

Это происходит лишь тогда, когда информация, попавшая в прессу, очень похожа на правду и сильно затрачивает какие-то чувствительные струны властей. Тогда "сверху" следует окрик, а соотвествующий чиновник с глазами срущей кошки бросается исполнять, понимая, что в противном случае вылетит со службы быстрей собственного визга. Естественно, в таком исполнении ценится не изящество, а наоборот - тупая старательность.

"Я съел кусок говна, как вы приказывали!"

Но... Информация, похоже, оказалась очень чувствительной. И опровергать кинулись с российской стороны - надо понимать, кто виноват в утечке, тот и расхлебывает?

Subscribe
promo anat_baranov июль 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments