Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Путин признался: Россия при нем вся проржавела - ФОРУМ.мск

http://forum-msk.org/material/news/10145013.html

Президент России Владимир Путин признался, что даже он порой получает некачественные жилищно-коммунальные услуги. Комментируя сегодня на конференции Общероссийского народного фронта (ОНФ) состояние сферы ЖКХ, он отметил, что тема жилищного хозяйства имеет исключительную важность, поскольку она касается буквально каждого жителя страны - даже самого президента.

"Представьте себе, даже я. У меня тоже иногда ржавая вода из труб идет", - сказал глава государства.

"Смешно, но факт. Стыдно даже сказать об этом. Хотя это государственное имущество, а может быть, поэтому, не знаю", - поделился проблемой В.Путин.

- Хорошо, что Путин признается в собственном управленческом ничтожестве. Этот человек, между прочим, лет десять был одним из главных муниципальных чиновников Петербурга, с этим багажом и в президенты пролез. Трудно сказать, какой Путин был разведчик - это все государственный секреты "Дрезденской резидентуры". А муниципальная жизнь Северной столицы - вот она, на глазах.

Прожил я как-то в Питере целую весну, аккурат после переезда Путина в Москву - впечатление чудовищное, в лужковскую изуродованную Москву возвращался как после войны...

Давайте так, просто. Резиденции Путина очень дорогие, и их очень много, больше двух десятков, - наверно, больше, чем у любого президента на планете. Там много всяких дорогих финтифлюшек, от вертолетных площадок до гербов над унитазами. Почему-же там не установили фильтры грубой очистки воды? У меня вот дома стоят, у соседей тоже - знаем мы невысокое качество столичной воды. А Путин, выходит, не знает? Или не понимает, что для его президентского здоровья чистая вода гораздо важней, чем вертолет и даже копченая осетрина на завтрак. Значит, не считает это важным, культурка, так сказать... Потому что если фильтр грубой очистки установлен, то ржавая вода уже никак не потечет. Ну и на трубах президентские воры, понятно, сэкономили - нет, чтобы латунные поставить или хотя бы металлопластик, нет, воткнули стальные.

А сверху, надо полагать, всё блестит. И ржавые потеки на унитазе горничная утром специальным составом смывает. Вот и вся Путинская Россия такая - сверху блестит, а внутри - ржавая...

Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments