Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Холодомор: 40 тысяч человек без тепла и горячей воды в Подмосковье

http://forum-msk.org/material/news/10137456.html

В подмосковном городе Щёлково произошла авария на трубопроводе. Как передает телеканал "Россия 24" со ссылкой на оперативный штаб, развернутый на месте событий, нарушено теплоснабжение и подача горячей воды в 56 домов, в которых проживают около сорока тысяч человек. Аварийно-восстановительные работы планируется завершить к шести часам вечера.

Как обычно, календарная зима еще не началась, а десятки тысяч человек уже вымерзают.

В Подмосковье прошли выборы губернатора, огромные деньги и огромные людские ресурсы были задействованы, никому не известного человека "избрали" аж 84 процентами голосов. Вы думаете, кто-то все это время думал о подготовке к зиме? Они с сентября портфели и кормушки делили, по обыкновению.

А граждане что? Если стерпели такие "выборы", то и холод потерпят, никуда не денутся. А помыться можно и в баню сходить, ничего, предки мылись раз в неделю, пора возвращаться к истокам...

А нюхать граждан власти не собираются, они вообще к ним могут и не приближаться. А зачем?

Subscribe

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments