Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Прокуратура начала развозить предостережения организаторам праздничной акции 7 ноября - ФОРУМ.мск

http://forum-msk.org/material/news/10108203.html

Прокуратура Москвы предостерегла организаторов несогласованных с городскими властями шествий к 96-й годовщине Октябрьской революции. Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Генпрокуратуры, сегодня в центральной части Москвы запланировано проведение четырех шествий и митингов.

"Организаторам мероприятий направлены предложения о проведении совместного митинга на Суворовской площади. В связи с отказом от данного предложения правительством Москвы вышеуказанные акции не согласованы. Вместе с тем, по имеющейся информации, организаторы намерены провести шествия и митинги", - отметили в прокуратуре.

Прокуратура Центрального административного округа Москвы направила предостережения Денису Зоммеру, Владимиру Лакееву, Анатолию Баранову, Сергею Биецу, Александру Веселову, Сергею Довгалю, Владимиру Макаренко, Сергею Никитину, Александру Миронову, Юрию Вершинскому и Адриану Михайлову.

- Мне вот интересно узнавать о прокурорском предостережении мне с ленты ТАСС, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - При том, что из дома, где я прописан, я ни сегодня, ни вчера не отлучался. Видимо, это новые технологии такие. Правда, мы подаваи завление в прокуратуру на незаконные действия властей, но надзорный орган почему-то передал свои функции департаменту по безопасности правительства Москвы, на который мы, собственно, в прокуратуру и жаловались. Не исключаю, что и "прокурорское" предостережение готовили в том же департаменте. Стилистика похожа - никто из объявленных в информации ТАСС людей бумаг из прокуратуры не получал, я созванивался. Вполне в стиле господина Майорова, главы департамента, отвечать людям не лично, а через СМИ. Ну что поделать, раз прокуратура и власти общаются с нами через масс-медиа, последуем их примеру: уважаемые господа, идите в задницу! А представителям СМИ предлагаю снимать полицейский разгон праздничной манифестации 7 ноября - такого в истории еще не было.

PS. Председатель Тверского суда отказалась принимать заявление от Д.Зоммера по поводу нарушения властями Москвы закона номер 54. Правовое государство, чо...


Материал по теме:

Власти планируют на 7 ноября побоище для коммунистов

Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments