Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Тяжелый случай производственного травматизма на государствообразующем предприятии

http://forum-msk.org/material/news/10102722.html

Двое сотрудников ФСКН обнаружены в машине на севере Москвы в состоянии сильного наркотического опьянения, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. "В автомобиле также найдено более 60 кг наркосодержащего вещества", - отметил источник.

По его данным, в субботу вечером во дворе дома №5 на улице Лизы Чайкиной на севере столицы в автомобиле были обнаружены в тяжелом состоянии двое сотрудников Госнаркоконтроля. Один из наркополицейских был госпитализирован в Боткинскую больницу, второму врачи оказывают помощь на месте, после чего он также будет направлен в реанимацию.

- Новость совсем не необычная - наркополицейские частенько сами оказываются наркоманами и наркоторговцами. А еще они частенько подкидывают гражданам наркотики, когда не хватает улик, чтобы посадить. И вот думаю, 60 килограммов наркоты - это ж скольких невиноватых можно посадить? Или это все же на продажу?

Вот и подумаешь, а нужна ли вообще эта служба? В СССР наркополицейских не было, и наркомании массовой не было тоже... И еще очень интересно, почему в нашей стране есть наркоманы, есть много наркотиков, а вот наркобаронов - нет! Ни одного серьезного наркобарона.

Не является ли это признаком того, что наркоторговлю вообще держит в руках государство?

Subscribe

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments