Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Предстояние постельничих



Вечером 9 ноября мировой судья участка № 418 Пресненского суда г. Москвы Кирьянен приговорила координатора Московского Совета и Левого Фронта к двум суткам ареста. Несмотря на ходатайства Удальцова, свидетели со стороны защиты заслушаны не были.

Напомню, что координатор Московского Совета и Левого фронта Сергей Удальцов был задержан при попытке остановить строительные работы в Малом Козихинском переулке. Cотрудники милиции задержали Удальцова и оформили по ст. 19.3 КоАП РФ ("Неповиновение законному требованию сотрудника милиции"). А место стройки оцепил наряд бойцов 2-го оперативного полка и 20 сотрудников ЧОП, нанятых принадлежащей Никите Михалкову компанией ТРИТЭ.

Сергей Станиславович Удальцов, видимо, не сознавал, что, пытаясь остановить строительство гостиницы в Козихинском переулке, он невольно встал на пути инновационного процесса в Российской Федерации.

Ведь именно потомку постельничих первых Романовых, сыну трижды гимнописца нашей страны и кавалеру Ordre national de la Légion d'honneur Никите Сергеевичу Михалкову было доверено провести первую в стране реальную социальную инновацию - вернуть в Отечество практику откупов, казалось бы, прочно забытую еще до эпохи трех русских революций и даже ранее. А уж проследить связь между получением откупного дохода с отчислений в пользу "Союза правообладателей" с каждого дыма... простите, с каждого электронного носителя информации, и необходимостью выгодно вложить куда-то образовавшиеся денежные излишки, совсем уж несложно. А тут какие-то активисты, как будто сбежавшие из какой-то другой эпохи, где Liberté, Égalité, Fraternité...

А у нас, извините, эпоха модернизации, где "новые дворяне" намерены волочь бунтующих "новых смердов" сначала к мировому, а потом на съезжую - и пороть, сукиных сынов, пороть до покраснения задницы!

Правда, эту инновацию французский кавалер и нижегородский помещик Никита Сергеевич пока еще, видно, приберегают, не все сразу.

PS. Я, конечно, сочувствую Сереге Удальцову, которому в очередной раз придется двое суток сидеть на нарах, но воспринимать происходящее совсем уж серьезно никак не получается - достаточно взглянуть на Никитку-предстоятеля, и уже серьезно не получается.
Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments