?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

http://forum-msk.org/material/news/10083734.html

Тверской районный суд Москвы в четверг арестовал до 13 декабря еще одного подозреваемого в причастности к погромам в столичном районе Бирюлево Западное, передает корреспондент ИТАР-ТАСС из зала суда. По данным следствия, 23-летний Тимур Мусикаев причастен к разгрому торгового центра «Бирюза». Он также бросил урну в бойцов ОМОН, которые пытались пресечь противоправные действия.

«Суд нашел ходатайство следствия об аресте подозреваемого обоснованным и подлежащим удовлетворению», — зачитала свое решение судья Елена Сташина.

«Я признаю, что кинул урну, однако ни в кого не попал», — сказал Мусикаев. Он добавил, что вину в содеянном не признает и против того, чтобы его поместили в СИЗО.

У меня только один вопрос к бляди подзаборной судье Сташиной: человек, которого зовут Тимур Мусикаев, и правда русский националист? Про русского националиста Арзуманяна у меня вопросов нет. Хотелось бы новых имен, очень интересно...

promo anat_baranov март 17, 2018 05:24 3
Buy for 20 tokens
Находящиеся на Украине российские граждане 18 марта не смогут проголосовать на выборах президента страны — их не пустят в дипломатические представительства украинские силовики, сообщил глава МВД страны Арсен Аваков. Киевские власти считают выборы незаконными из-за их проведения в Крыму. Из-за…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
dedeg0r
Oct. 18th, 2013 06:06 am (UTC)
Зачеркнутое можно отнести не только к указанному персонажу. И это многое объясняет.
aegusev
Oct. 18th, 2013 01:49 pm (UTC)
Зачёркнутое можно отнести к современному отечественному правосудию, тьфу! — кривосудию. Оно тоже женского рода.
dedeg0r
Oct. 18th, 2013 08:47 pm (UTC)
Погуглите "Российская судебная система - детище Госдепа США"
darksider_83
Oct. 18th, 2013 09:29 am (UTC)
Тимур Мусикаев может оказаться полукровкой, уж извините за такое слово, но других его аналогов не знаю. Националисты, фанаты как одна семья, все знают друг друга, если допустили его в свой движ, значит он свой, за русских. Может вы не знали, но, к примеру, Дёмушкин, ещё во времена Славянского Союза говорил в интервью, что в СС состоят и татары и другие коренные народы России. Никто не спорит с тем, что Россия страна не только русских, лозунг "Россия для русских" - защитный, он означает, что русских не надо обижать на их земле. Это протест против исламизации и кавказских орд, наводнивших именно русские города, а не Моздоки и Гудермесы. Есть комплиментарные народы, с которыми нет проблем: татары, башкиры, чуваши, мордва и т.д. А есть вот эти, Орханы с ножами или Курбанмоды-насильники. Люди били кавказцев и азиатов не столько за цвет кожи, сколько за то, что они понаехали. Глупо спорить с тем, что они отнимают и рабочие места и просто место занимают: в поликлиниках, транспорте, на скамейках в парках, у магазинов. Курбан-байрамы, подпольные мечети, рынки надоели. Москва не кишлак, а они упорно превращают его в кишлак и чем больше их, тем больше наглеют, ходят с оружием, нападают.
anat_baranov
Oct. 21st, 2013 12:45 am (UTC)
Если вы заводите себе рабов, то ждите и восстания Спартака. А проблема скверного поведения рабов и вольноотпущенников широко обсуждалась еще в Древнем Риме, когда он не был древним.
Но ведь вы не пойдете работать на овощебазу, верно?
Устроиться работать дворником или грузчиком на ту же базу - элементарно, но нормальному москвичу туда идти неохота. Я в юности подрабатывал грузчиком, правда, не хладокомбинате, а не овощебазе, хотя приходилось и там работать - направляли от института. Проблемы устроиться нет, но кому охота? Это ведь очень тяжелая и совершенно бесперспективная работа.
И вот было найдено решение - завозить рабов. Решение - от вашего имени, между прочим (ну и от моего тоже, конечно). Вот за это решение мы сейчас и платим. И будем платить гораздо больше.
darksider_83
Oct. 21st, 2013 10:16 am (UTC)
Нас всё время убеждают, что они бесправны, рабы, но я вот прихожу в медучреждения и вижу их в очередях, в школах тоже их дети, в детсадах, и даже голосовать им дают, Путин ускоряет процедуру получения гражданства. В коррупционной системе они лучше себя чувствуют, чем коренные жители, они знают как давать на лапу, знают все ходы. Да, у них тоже есть низшая каста, набивающаяся десятками в ночлежки, но это не говорит об ужасном существовании всех приезжих "пролетариев". Сейчас фраза: "Они согласны работать за меньшие деньги" уже не актуальна, ребята начинают качать права, потому что их стало слишком много. У них налажены связи с госструктурами, везде свои люди. Они нарушают этнический баланс, виновата власть, но это уже и не так важно, кто виноват, главное, что их тут не должно быть в таком количестве, общество это ясно дало понять. А восстание их меня не пугает, нас больше, возможно нам даже нужна такая встряска. Можно долго жалеть об утраченной дружбе народов, но нельзя жить прошлым, нет уже дружбы, есть конкуренция за место под солнцем. Причём конкуренция в формате кто скорей зарежет врага, или расстреляет из травмата. Не советую вам надеятся на смуглых "пролетариев" Зейналовых и Курбонмадов Зариповых. Этим выродкам если и нужен новый СССР, то только чтобы цинично эксплуатировать "русню" в новых условиях. Они чужие, мы должны сами разбираться со своими буржуями, без помощи таджикских дворников.
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

Злой, неотроцкистЪ
anat_baranov
Анатолий Баранов
ФОРУМ.мск

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner