Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Categories:

Почему у истинных русских националистов такие странные фамилии?

http://forum-msk.org/material/news/10083734.html

Тверской районный суд Москвы в четверг арестовал до 13 декабря еще одного подозреваемого в причастности к погромам в столичном районе Бирюлево Западное, передает корреспондент ИТАР-ТАСС из зала суда. По данным следствия, 23-летний Тимур Мусикаев причастен к разгрому торгового центра «Бирюза». Он также бросил урну в бойцов ОМОН, которые пытались пресечь противоправные действия.

«Суд нашел ходатайство следствия об аресте подозреваемого обоснованным и подлежащим удовлетворению», — зачитала свое решение судья Елена Сташина.

«Я признаю, что кинул урну, однако ни в кого не попал», — сказал Мусикаев. Он добавил, что вину в содеянном не признает и против того, чтобы его поместили в СИЗО.

У меня только один вопрос к бляди подзаборной судье Сташиной: человек, которого зовут Тимур Мусикаев, и правда русский националист? Про русского националиста Арзуманяна у меня вопросов нет. Хотелось бы новых имен, очень интересно...

Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments