Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Мэрия любит Навального, а остальных - не очень - ФОРУМ.мск

http://forum-msk.org/material/news/10040305.html

Власти Москвы согласовали митинг сторонников оппозиционера Алексея Навального на Болотной площади. Акция пройдет 14 сентября. В нем планируется участие 25 тыс. человек.

«Заявка поступила в установленные сроки. Мы дали свое согласие на проведение. Завтра встреча по порядку проведения. Мы не возражали с самого начала, как они прислали нам уведомление. Мы предложили им место — Болотную площадь. Они согласились», — сообщил РИА Новости вторник и.о. руководителя столичного департамента региональной безопасности Алексей Майоров. Заявленное число участников — 25 тыс. человек.

В штабе Навального тем временем думают, проводить этот митинг или нет. «Поясняю: мы подавали до выборов, на всякий случай заявку на митинг на 14.09. Не думаю, что мы решим ей воспользоваться, но решение за нами», — написал в своем микроблоге в Twitter глава штаба Леонид Волков (@leonidvolkov).

Заметим, на 15 сентября в мэрию подана заявка на традиционный ежегодный Марш "Антикапитализм-2013". Подано сразу 4 маршрута на выбор, если столичная мэрия по обыкновению будет придумывать причины, почему отказать. Естественно, все подано вовремя, но ни один из маршрутов до сих пор не согласован. Власти предлагают походить вокруг урны в скверике на площади Суворова.

Как говорится, почувствуйте разницу - кому-то "зеленая улица" на любое требование (даже бессмысленное), а кому-то - гарантированный отказ, и тоже на любой запрос. Оно и понятно, кто для столичных властей Навальный и кто такие 50-60 левых организаций, объединенных в Форум левых сил (две зарегистрированных компартии и одна подавшая документы на регистрацию, "Другая Россия", анархисты, социалисты, Левый фронт...).

В общем, в Москве теперь только одна оппозиция - имени Навального (другого названия нет пока, но и так хорошо).

У остальных как обычно - поражение в правах.

Анатолий Баранов, один из заявителей марша

PS. Сегодня в 12.00 в Независимом пресс-центре состоится пресс-конференция организаторов Антикапа

Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments