Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Собянин окончательно победил на выборах Собянина - ФОРУМ.мск

http://forum-msk.org/material/news/10038385.html

Мосгоризбирком завершил обработку всех протоколов участковых комиссий по выборам мэра Москвы. Согласно результатам голосования, победу одержал Сергей Собянин, набрав 51,37 процентов голосов избирателей. Таким образом, выборы завершились в один тур. По данным Мосгоризбиркома, второе место занял Алексей Навальный с результатом 27,24 процента голосов. Тройку лидеров замыкает Иван Мельников, набравший 10,69 процента голосов.

Сергей Митрохин набрал - 3,51 процент, Михаил Дегтярев - 2,86 процента, а Николай Левичев - 2,79 процента.

Кто бы сомневался? Пожалуй только результат какой-то неубедительный. Очень похоже на второй тур, который "натянули" на первый.

С другой стороны некто А.Баранов когда еще писал, что прямой связи между опусканием бумажек в ящики и результатом, который выдает избирком, нет. Я вот не верю, что реальные москвичи, даже пенсионеры, даже накормленные заказами со шпротами и зеленым горошком, так вот и проголосовали за малопонятного им "оленевода Бельдыева" - ни числом в 51,37 процента, ни даже 49 процентов, ни даже 40...

Мы же прекрасно понимаем, что если по-честному вытряхнуть ящики и по-честному же подсчитать бумажки, то победил Навальный. И возможно даже в первом туре, потому что поверить в 10 процентов Мельникова также трудно, как в ту библейскую смоковницу, которая сначала высохла, а потом вдруг зацвела и заплодоносила.

Подтверждает факт подыгрывания власти не только своим кандидатам, но и "другим своим" неожиданное второе место второго секретаря обкома КПРФ в Московской области... а вот сейчас не назову фамилию, и не вспомните. А у него второе место - у Гудкова-старшего всего лишь третье.

Я когда еще писал, что модельными будут выборы в Химках в октябре прошлого года, когда с "сухим" счетом выиграл "неизвестный мэр", а 8 процентов (почти как Мельников) получил "неизвестный коммунист". Вот и сейчас по всему Подмосковью победил "неизвестный губернатор" чуть ли не с 80 процентами голосов, а "неизвестный коммунист" занял второе место.

Володин же сказал, что будет демократия, но без смены руководящего состава. Пацан сказал, пацан сделал.

И не надо косить на Екатеринберг, где победил Ройзман - там, во-первых, должность мэра чисто номинальная, все решает сити-менеджер. А во вторых, теперь у Ройзмана перед глазами будет портрет Урлашова с надписью memento mori... Еще выборы только-только закончились, а в подмосковном Кривцово победивший глава поселения Трунин уже арестован и находится в Следственном комитете.

Вам вообще чего, граждане?..

Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments