Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Каждый четвертый россиянин, видимо, чеченец - ФОРУМ.мск

http://forum-msk.org/material/news/10026360.html

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил вечером в четверг о возможных нарушениях в конечной стадии конкурса «Россия 10», по итогам которого будет определен символ России, и пообещал обращения от депутатов Госдумы в СКР и Генпрокуратуру в связи с «откровенным мошенничеством».

«Были уверены, что это (участие в конкурсе. – «Газета.Ru») сплотит россиян, поможет возродить моральные, духовные ценности в стране. Мечеть имени Ахмата-Хаджи Кадырова - Сердце Чечни с первых дней лидировала, потому что мы искренне верим в Аллаха и уважаем Его Дом на земле», — отметил глава Чечни в Instagram.

«Идут последние сутки голосования, — констатирует Рамзан Кадыров. — Десятки и сотни тысяч жителей Чечни в эти часы в мечетях, на площадях городов и сел отдают свои голоса за Сердце Чечни. Но эти голоса с 19 часов вечера не учитываются! Деньги операторы «МегаФон» и «Билайн» принимают, но приходят ответы, о якобы имеющихся проблемах и перегрузке. На наши вопросы представители руководства этих компаний отвечают, что наши голоса будут обязательно засчитаны, а проблемы возникли из-за перегрузки сервера».

Орфография и пунктуация автора в большинстве своем сохранены.

«Но даже 23 августа нами было отправлено более 4 млн голосов и не возникало никаких проблем. Поэтому мы им заявили, что это ничто иное, как откровенное мошенничество. Более того, мы не исключаем, что это искусственные препоны с целью не допустить занятия Сердцем Чечни первого места. В пятницу наши депутаты в Госдуме России обратятся в Генпрокуратуру и Следственный комитет с запросом о проверке действий «МегаФона» и «Билайна». Мы были уверены, что все решит честное соперничество, но теперь в этом глубоко сомневаемся», — подчеркнул глава Чечни.


- До 23 августа считалось, что в Чеченской республике проживает 1 206 551 человек.

Надо полагать, чеченцев куда больше - на сайте "Россия 10" на сегодня за мечеть "Сердце Чечни" проголосовало 34 миллиона 759 тысяч 992 человека. Либо следует предположить, что около 33 миллионов человек приехало в эти дни в Чеченскую республику, чтобы отдать свой голос через местные филиалы "Мегафона" и "Билайна". Особенно эта арифметика интересна накануне единого дня голосования 8 сентября. Скажем, на первом месте пока кремль в городе Коломна, за который проголосовало 35 миллионов 659 тысяч 958 человек. Большая часть которых наверняка никогда в жизни не видала этого архитектурного и исторического памятника, прославленного главным образом стоящей на береге реки Коломенки "Маринкиной башней", в которой по легенде была заточена Марина Мнишек, да и саму Коломну на карте покажут с трудом. Всего же общее число проголосовавших на сегодня 138 миллионов 67 тысяч 810 человек, но осталось еще 2 дня, и есть все основания ожидать, что число это превысит население Росфедерации, включая сюда грудных младенцев. Опять же любопытно в преддверии 8 сентября. Так что полностью поддерживаю гнев уважаемого Рамзана Кадырова и от себя лично предлагаю Генпрокуратуре и Следственному комитету заодно проверить и Росстат, явным образом занижающий население России раза в два.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments