Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Власть довольна Навальным и оказывает ему поддержку - ФОРУМ.мск

http://forum-msk.org/material/news/10024446.html

Председатель Государственной Думы Сергей Нарышкин считает, что кандидат в столичные мэры Алексей Навальный имеет все возможности для свободного ведения своей избирательной кампании в Москве. "Более того, насколько мне известно, власть ему помогает", — добавил спикер. И это, по его словам, выразилось, в частности, в той поддержке, которую оппозиционному политику оказывает действующий глава столицы.

"Алексей Навальный сейчас открыто и свободно ведет свою избирательную кампанию. Его права как гражданина, как зарегистрированного кандидата на выборах мэра Москвы не нарушаются", — заявил Нарышкин в среду в интервью словацкому телевидению в рамках официального визита в Словакию.

Как заметил Нарышкин, исполняющего обязанности мэра Сергея Собянина "можно воспринимать как кандидата от власти", потому что он был и сенатором, и вице-премьером российского правительства, и руководителем администрации президента России, и именно Собянин помог Навальному набрать необходимое число голосов депутатов муниципального уровня.

- Конечно, это тонкий ход по дискредитации Навального со стороны власти. Но пререпечатка официозом интервью Нарышкина - это всего лишь побочный продукт основного процесса, легитимации столичных "выборов" и в целом "отмывки" российской политической системы в глазах мировой общественности. И здесь Навальный исполнил свою работу на отлично.

Фактически мы видим на этих "выборах" отлично сработавшийся тандем Собянин-Навальный, и даже жалко будет, если после 8 сентября Алексей окажется в кировской тюрьме, а не в столичном правительстве, скажем, ответственным за связи с общественностью.

Я бы вообще на месте Собянина распределил несколько постов в правительстве между своими верными попугаями кандидатами в мэры согласно купленным билетам полученным процентам голосов.

Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment