Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Categories:

Оленевод Бельдыев назвиздел

http://forum-msk.org/material/news/10017878.html

Кандидат на пост мэра Москвы Сергей Собянин пообещал сделать все возможное, чтобы все ранее зарегистрированные в Мосгоризбиркоме кандидаты дошли до выборов. Он добавил, что снятие кого-либо из кандидатов с выборов "только повредит избирательной кампании". Он считает, что из тех 30 кандидатов, которые ранее подавали заявление в Мосгоризбирком для регистрации на выборах, в итоге были зарегистрированы именно те, чьи партии реально имеют вес в обществе.

При этом на вопрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, не жалеет ли он, что до выборов не были допущены миллиардер Михаил Прохоров и Сергей Удальцов, Собянин отметил, что "жалко, что нет".

"Но если бы сняли муниципальный фильтр, то были бы зарегистрированы 60-70 человек", — сказал Собянин.


Ну что тут скажешь, цинизм ситуации очевиден - кандидат номер один напрямую дает указания избиркому. Ведь невозможно же представить, что Собянин сказал не снимать Навального, а его вдруг раз - и сняли? Скорее руководство горизбиркома снимут...

Понятен и смысл участия в выборах Собянина всей тусовки - он фактически сам признал, что "для гарнира". Мол, отсутствие гарнира повредит основному блюду.

Вы все еще хотите принять участие в голосовании? Вы все еще не понимаете, что ваш голос, за кого бы он ни был отдан, будет служить легитимации выборов Собянина и только?

Ну и соврал, конечно, как без этого? Прохоров не был недопущен, а сам решил в клоунаде не участвовать. А Удальцову не дали выдвинуться вообще, до муниципального фильтра он просто не дошел.

Про 60-70 кандидатов тоже брехня - не было столько заявок от самовыдвиженцев. Сам сказал, что всего было подано 30 заявок, а потом откуда-то придумал 60-70 кандидатов. Так заврался, что к середине беседы не помнит, что врал в ее начале?

И про  самые  влиятельные партии в обществе - тоже соврал, причем в исключительно циничной форме. Ведь на этих "выборах" не представленя самая влиятельная партии, партия власти "Е...ная Россия"! Собянин-то идет как самовыдвиженец, постеснялся выдвинуться от партии, в которой состоит одним из руководителей!

Или вес в обществе партии "Е...ная Россия" - тоже одно большое вранье?

Или он имел в виду, что все кандидаты в той или иной степени были поддержаны муниципальными депутатами от "Е...ной России", и это вообще однопартийные выборы?

Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments