Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Для Жорика Вартанова нашлась работа в Кремле

http://forum-msk.org/material/news/10006940.html

При участии администрации президента на Кавказе создается аналитический Центр современной кавказской политики, или ЦСКП «Кавказ», который призван улучшить имидж региона в СМИ. Новая структура будет состоять из экспертных клубов, которые появятся во всех семи регионах Северо-Кавказского федерального округа.

Специалисты этих клубов будут заниматься общественно–политической и экономической повесткой дня — проводить исследования, опросы, готовить прогнозы развития ситуации, регулярно собираться на общей площадке центра в Пятигорске и, главное, представлять результаты своей работы журналистам, рассказал «Известиям» директор ЦСКП «Кавказ» Андрей Осинников (ранее он не занимал руководящих должностей в кремлевских структурах, однако сотрудничал с близким к Кремлю издательством «Европа», где публиковал книгу о проблемах миграции).

Осинников объясняет, что на сегодняшний день пул грамотных экспертов, занимающихся проблемами южных регионов, весьма ограничен, а спрос на оценку происходящих там процессов — постоянен, что очень часто приводит к попаданию в общественное пространство некомпетентных комментариев. Центр же призван объединить наиболее серьезных специалистов, которые смогут давать СМИ наиболее адекватную оценку событий.

- В переводе на нормальный русский язык это значит, что Кремль заставит подконтрольные ему СМИ "фильтровать базар" по кавказской проблеме.

А поскольку подконтрольны Кремлю едва ли не все 100 процентов российских СМИ, для ФОРУМа.мск это хорошая новость - мы будем выглядеть весьма интересно на фоне "наиболее адекватных оценок" от "наиболее адекватных специалистов".

Нет, вы только прикиньте - какой-то пацанчик, который написал книжечку, фактически заявляет, что специалисты, годами освещавшие кавказские проблемы - это сплошной неадекват. И сейчас он всем покажет, как нужно. Ну а намерение собираться на площадке в красавце Пятигорске живо напомнило о "наиболее адекватной" площадке для таких посиделок - "СевКав-ТВ", где трудится великолепный Жорик Вартанов.

Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments