Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Клуб исторической реконструкции времен наркома Ежова

http://forum-msk.org/material/news/9969474.html

Ни одна из некоммерческих организаций не считает себя иностранным агентом и не желает регистрироваться в таком качестве. Генпрокурор отметил, что представители иностранных агентов проникли в государственные структуры, в том числе, и в те, которые контактируют непосредственно с президентом и влияют на изменения в российском законодательстве.

Юрий Чайка, генеральный прокурор РФ:

- В состав совета при президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека входят четыре представителя некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента и три НКО, выполнявших эти функции до вступления закона в силу. Руководители данных НКО декларируют, что удалены от политики, не хотят регистрироваться в качестве иностранных агентов, но при этом продолжают находиться в совете, через который стремятся оказать воздействие на органы власти, проводят экспертизу проектов нормативно-правовых актов, вносят свои предложения об изменении законодательства.

Какой-то клуб исторической реконструкции времен наркома Ежова. Правда, сегодня уже не очень страшно, скорее противно. Такое чувство, что по-прежнему стоит "железный занавес", и оттуда проникают неведомыми путями агенты, которые потом внедряются к Путину за подкладку, в складки кожи, прячутся в подмышках...

На такие пустяки как дело Кузнецова об украденных у государства миллиардах времени у прокуратуры не хватает, все силы уходят на агентов - одна старушка Алексеева отвлекает на себя целую дивизию прокуроров, которые в иное время могли бы прокачать высокие связи Кузнецова, его отношения с высшими государственными чинами, могли бы пресечь тысячи коррупционных денежных потоков, вернуть миллионам пенсионеров их деньги, убрать от государственных рычагов действительных врагов народа - нет, не "иностранных агентов", а людей, которые сами способны покупать министров и депутатов европейских стран.

Но все силы отнимает Алексеева.

Subscribe

Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments