Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Через муниципальный фильтр - попкой по спецпропуску от "Е...ной России" - ФОРУМ.мск

http://forum-msk.org/material/politic/9961227.html

Что есть бойкот, как не последняя, крайняя реакция граждан на фарс "выборов"? А ситуация именно крайняя - подумайте, главные непримиримые оппозиционеры идут на "выборы" при поддержке "Е...ной России". Ну просто Тельман и Димитров при поддержке НСДАП по личной просьбе рейхсканцлера.

И все остальные кандидаты тоже пойдут при поддержке "партии власти", потому что пресловутый муниципальный фильтр так и для того устроен, чтобы без санкции сверху ни одна мышь не пролезла.

Если бы в России существовала оппозиция, то ей надо было бы трижды перекреститься за такие поддавки от власти - фактически Кремль сам организует бойкот "выборов", ничего и делать не надо. Ничего! Достаточно просто не проходить этот муниципальный фильтр. И пусть Собянин соревнуется сам с собой или с выставленным им попкой.

Но теперь в роли попок выступает вся наша системная и несистемная оппозиция!

Впрочем, есть обоснованные подозрения, что они с самого начала такими и были - появившись их ниоткуда и с подачи федеральных СМИ (ясно же, кто их контролирует) в одночасье ставшие популярными почти как Собчак и Канделаки. И теперь у избирателя есть возможность проголосовать за того или иного сексота - больше сексотов, хороших и разных. Тем более, что итоги "выборов" все равно уже подготовлены. Обидно же - Навальному отпущено 20 процентов, а он не прошел муниципальный фильтр. Непорядок. Надо провести через фильтр по спецпропуску.

Но есть один важный момент. Для эффективного бойкота гражданскому обществу вообще-то не нужны ни вожди, ни партии. Достаточно лишь понимание двух вещей: собственных интересов и политического расклада. Расклад очевиден, как член нудиста. Собственные интересы?.. Ну вам что, нужен "законноизбранный" Собянин или такой же Воробьев?

И не надо вестись на вранье о том, что-де все равно, сколько людей явится на "выборы", а результат будет какой надо. Он и так будет "какой надо", и с вами, и без вас. Но если на "выборы" придет ничтожно малое число граждан, то их невозможно будет признать легитимными - законными можно, по закону, который они сами для себя приняли. А вот легитимность дает народ. И если народ "проголосует ногами" - ничего с этим не поделаешь.

Думайте, граждане. До сентября времени еще много...

Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments