Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

"Е...ная Россия" официально признает себя партией преступников? - ФОРУМ.мск

http://forum-msk.org/material/news/9935017.html

«Е...ная Россия» проводит масштабную ревизию сведений обо всех членах партии которым предстоит избираться в органы власти всех уровней или которые имеют отношение к финансированию деятельности партийных структур. В партии отмечают, что проверки проводятся перед каждыми выборами, однако в этот раз они будут более тщательными и масштабными. Причиной тому стали скандалы с членами партиями братьями Билаловыми и мэром Махачкалы Саидом Амировым.

Источник в партии подчеркнул, что такие скандалы портят имидж «Е...ной России» и необходимо избежать повторения подобных случаев, заранее избавившись от людей, угрожающих авторитету партии.

- Мы думали, что уголовные дела на братьев Билаловых и мэра Амирова были неожиданностью для руководства "Е...ной России", как и для прочих граждан...

А теперь получается, что партия "Е...ная Россия" имеет возможность избавиться от "некошерных" членов до предъявления им претензий следственных органов? То есть в партии знают, кто у них ворует миллиардами и убивает граждан, но до поры до времени молчат, руководствуясь политической целесообразностью? И только когда риск разоблачения оказывается неоправданно высок, готовы избавляться от своих партийных товарищей...

Ну а теперь прикинем, сколько за последние годы членов "Е...ной России" оказалось уголовниками. И попытаемся оценить, сколько еще в партии власти сидит "политически целесообразных" преступников. И такое складывается ощущение, что для исключения очередного преступника в партии никак не могут собрать некриминального большинства, вот и получается, что под арест они попадают с партбилетами в кармане.

Subscribe

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment