Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Ребенок погиб, восемь в реанимации - где Онищенко, я хочу видеть этого человека!

http://forum-msk.org/material/news/9933272.html

В Ростове-на-Дону число детей, находящихся под наблюдением врачей из-за вспышки вирусного менингита, возросло до 109. Из них 44 были госпитализированы в детское инфекционное отделение городской больницы. Об этом сообщает «Интерфакс». Вспышка заболевания ОРВИ в детском саду в Ростове-на-Дону произошла 4—5 июня, в результате один ребенок скончался. Специалисты назвали энтеровирус возбудителем заболевания детей. В ближайшие дни будет определен его тип.

«Также увеличилось число тех, у кого выявлена клиника острого менингита, таких детей — 15, их диагноз подтвержден лабораторно. В реанимационном отделении находятся 8 детей. Состояние детей стабильное», — уточнили в региональном Минздраве.

По данным областного Минздрава, в пятницу врачи провели обход 57 домов, расположенных в зоне обслуживания детского сада, в результате которого осмотрели 1681 жителя.

- В отношении заведующей детсадом возбуждено дело по халатности, но ведь она не врач, что она могла сделать? Хотя, конечно, какие-нибудь неточности в бумажках найдутся обязательно.

А вот где интересно мне главный санитарный врач Онищенко и его служба? Как анекдоты травить на весь мир, так они бегом, а как ответить за санитарно-профилактическую работу в детских дошкольных учреждениях Ростовской области - так, извините, хрен по деревне!

Сколько раз я писал, что популярность шоумена Онищенко прямо пропорциональна развалу санитарно-эпидемиологической службы в стране? Ему ж делать нехрена, вот он публику и потешает, а когда серьезная вспышка инфекции - ну, Онищенко, приколись еще! Ребенок погиб, восемь в реанимации - где Онищенко, я хочу видеть этого человека!

Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment