Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Русская провинция категорически не хочет... ничего!

http://forum-msk.org/material/region/9919204.html

К сожалению, русская провинция уже давно пребывает в положении зрителя собственной судьбы. В обеих столицах люди живут иначе, и именно поэтому живут лучше - провинциалу невдомек, что сытая жизнь Москвы или Петербурга была завоевана и оплачена, в том числе и кровью. Но без провинции никаких революций в столицах не будет, разрыв в уровне и качестве жизни будет нарастать, в том числе и за счет перетекания наиболее активных провинциалов в столицы.

Столица в штанах от Кардена и ботинках от Гуччи бьется башкой о щиты и дубинки ОМОНа (кстати, тоже набранного в провинции), а провинция в китайских шлепках поплевывает у телевизора: "Ну-ну..." Ну и, конечно, неизбывное "Жируют, суки!" И голосует за Путина, за "Е...ную Россию", за КПРФ и ЛДПР.

И ждет, что в Москве "эти суки" за нее что-то сделают...

Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments