Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Митя-премьер назвал нормальным обращение «Димон» в интернете - ФОРУМ.мск

http://forum-msk.org/material/news/9913840.html

Премьер признался, что его это не обижает.

«Если совсем откровенно, меня вообще это не задевает, — сказал глава правительства в интервью “Комсомольской правде”. – Есть вещи, которые мне не нравятся. Это понятно. Но когда меня в интернете называют Димоном, это нормально абсолютно, по-человечески. Там же среда такая... Ну что, Димон? Меня так и в детстве называли».

Ранее пресс-секретарь премьер-министра Наталья Тимакова говорила, что в интернет-дискуссиях Медведева расстраивает не критика, а «общее бытовое хамство». Она сказала, что не понимает людей, которые пишут «Ну, Димон, ты молодец, зажёг».

«Он вам не Димон, он председатель правительства. Необязательно называть его Дмитрием Анатольевичем, но можно хотя бы Дмитрий и на Вы», – сказала тогда Тимакова.


В принципе, правильно сказал Митя Все равно ведь будут называть как хотят.

Другая половинка нашего "твикса" вот недавно обиделась на "пiдрахуй" и отправила парня на сутки в кутузку. И что? Теперь только "пидрахуем" и зовут.

Тимакова, конечно, не слишком большого ума гражданка, вообще не стоило поднимать эту тему. Но поскольку она уже много лет в больших начальниках, кто ж ей скажет, что дура? Она по должности умная женщина.

А в комплиментах Мите-премьеру я рассыпаюсь вот почему - недавно один вице-премьер правительства Москвы отказался говорить с корреспондентом "Комсомольской правды" из-за истории с абажурами, хотя любой порядочный человек был на стороне Ульяны Скойбеды. И выходит, что Митя тоже повел себя как порядочный человек.

Он премьер, конечно, никакой, а президент был просто смешной. Его министры и вице-премьеры - это просто ода некомпетентности и бестолковости. Но сам по себе скотиной он не является, а поскольку в России тот, кто делает гадости без удовольствия, уже порядочный человек, возможно, для общества человек не вполне потерянный.


Разумеется, не в качестве большого начальника...

Subscribe

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments