Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Category:

Парк в пойме Амура, где гнездятся редкие журавли, признан иностранным агентом - ФОРУМ.мск

http://forum-msk.org/material/news/9894884.html

04.05.2013

Муравьевский парк в пойме Амура, где гнездятся редкие журавли, признан иностранным агентом, сообщает «Эхо Москвы».

Как рассказали журналистам сотрудники парка, прокуратура посчитала грант от Международного журавлиного фонда иностранным финансированием.

Муравьевский парк устойчивого развития — негосударственная организация, созданная известным орнитологом Сергеем Смиренским, который взял в аренду участок в пойме Амура, где гнездятся даурские журавли и дальневосточные аисты. Организация также занимается борьбой с пожарами, браконьерством, весенней бескормицей, организует детские лагеря и экологические праздники.

- А журавли, как и все остальные перелетные птицы, на 100 процентов иностранные агенты. Улетают на зиму, понимаешь, за границу, там отъедаются на иностранных харчах, а потом, значит, к нам, размножаться. Скажите, можно такое перенесть в суверенной державе?

Вот даже сам Путин старался, учил этих журавлей летать, куда следует, но не вышло, все их в заграницы тянет. А какой они пример подают нашей молодежи?

Вот медведь - пример патриотичный. На зиму ложится в берлогу и сосёт. Лапу. Или выхухоль тоже зверь хороший, патриотичный.

Еще очень хороший зверь свинья. Питается говном, но на заграничное рот не разевает, сидит и ждет, пока ее зарежут на колбасу. Жаль, что ни одна партия патриотической направленности не выбрала этого зверя своим символом. Может, Объединенному народному фронту предложить?

Subscribe

  • Наградить за усердие в катастрофе

    В Москве установлен антирекорд по количеству вновь выявленных заболевших COVID-19. Об этом в интервью телеканалу «Москва 24» сообщила заместитель…

  • Кремль сдуло ветром

    Три зубца на Кремлевской стене в Москве сломались из-за сильного ветра. Доступ на Красную площадь временно ограничили, видимо, опасаясь не столько…

  • Капитализм — дерьмо! А Путин?..

    Существующая в мире модель капитализма исчерпала себя, заявил президент России Владимир Путин во время выступления на международном дискуссионном…

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments