Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

300 тысяч человек подвергнут жестокому наказанию - жизни на Родине!

http://forum-msk.org/material/news/9892159.html

Во время майских праздников не смогут выехать за границу 300 тысяч россиян, сообщили в Федеральной службе судебных приставов (ФССП). Только за первый квартал текущего года было вынесено более 141 тысячи постановлений о временном ограничении на выезд должников из РФ, свыше 86 тысяч дел из них связаны с неуплатой алиментов.

Количество запретов на выезд из страны увеличилось почти в два раза: в прошлом году за тот же период было вынесено лишь 46 тысяч аналогичных решений. В службе судебных приставов уверены: мера очень эффективна, за 2012 год таким образом удалось заставить заплатить почти 10 тысяч человек.

- Вообще-то эффективность какая-то сомнительная. Один из тридцати должников заплатил... Или в остальных случаях эффективность службы судебных приставов еще ниже? И меня всегда смущала в действиях судебных приставов одна вещь - нет, не только то, что мытарей в Евангелиях приравнивают к самым тяжким грешникам, хуже убийц и блудниц. Меня смущает Конституция РФ, и уже давно.

Статья 27

2. Каждый может свободно выезжать за пределы Российской Федерации. Гражданин Российской Федерации имеет право беспрепятственно возвращаться в Российскую Федерацию.

- И ведь никакого упоминания каких-то судебных приставов, никаких постановлений ФССП. Я считаю, что Конституция РФ - очень вредная книжка, антигосударственная. Следует запретить ее за экстремизм... Ведь что получается? Пребывание на Родине считается наказанием за долги. И суровым, надо сказать, наказанием.

Subscribe

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments