Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

"Газпром" осчастливит Питер яхт-клубом для хозяев жизни, чтоб на работу как на праздник - ФОРУМ.мск

http://forum-msk.org/material/news/9891350.html

«Газпром» в понедельник опубликовал в конкурсной документации детали $60-миллионного проекта строительства яхт-клуба в непосредственной близости от строящейся башни «Лахта центра». В порту «Геркулес» монополия намерена построить парусный центр международного стандарта с эксклюзивным бутик-отелем на 65 стандартных номеров класса люкс и 5 VIP номеров «пентхаус».

Стройка займет участок 4 гектаров. Площадь центрального здания — 3600 кв. м, помимо помещений для рядовых посетителей предусматривается зал заседаний попечительского совета — капитанский салон с отдельными санузлами и подъемниками из кухни, пять отдельных кабинетов — в том числе один с собственной комнатой отдыха, санузлом и душем. Медиабашня высотой 47 м с четырьмя застекленными этажами будет построена, чтобы официальные лица и комментаторы следили за гонками.

- Ну а на чем приличному человеку приехать в Петербург на заседание совета директоров "Газпрома"? Не на "Порше" же как какой-нибудь кавказский гопник?

В этом, между прочим, секрет переноса "Газпрома" в Питер - в Москву на яхте не приплывешь (мареманы скажут, что не приплывешь, а придешь - "говно плавает", так вот именно). А так здорово - и не поймешь, где кончается отдых и начинается работа. Ведь заседание в совете директоров - это работа? Или отдых?

Вот почему-то думаю, что топ-менеджеры "Газпрома" любят свою "работу", и готовы ради не жертвовать отдыхом - разумеется, в яхт-клубе за 60 миллионов долларов.

Subscribe
promo anat_baranov июль 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment