Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Столичные власти сорвали пикет у германского посольства в защиту ФОРУМа.мск: "Приходите вчера!"

http://forum-msk.org/material/news/9861885.html

Сегодня в 16.00 по адресу Мосфильмовская, 56 возле посольства Германии должен был состояться пикет в поддержку ФОРУМа.мск, который надавно закрыли в Германии без суда и следствия, и который был вынужден опять менять техническую площадку и страну пребывания.

Вообще-то в бумаге, направленной в префектуру организаторами пикета, столичными коммунистами (а вовсе не сотрудниками ФОРУМа.мск), было указано две возможные даты - вчера и сегодня. По закону крайний срок любого ответа, соотвественно, прошел вчера и позавчера вечером. Но префектура по заявке на вчера решила ответить только сегодня - было бы смешно, если бы разрешили: "Приходите вчера!"

По сегодняшнему дню ответ по телефону (бумага на руки все еще не получена) был дан около 10.15 - предлагается перенести акцию на другой день, другое время и другое место. Осталось только предложить сменить тему мероприятия и участников, например, провести ночью на пустыре пикет в поддержку Путина силами местного отделения "Е...ной России".

Понятно, что закон подобных вещей никак не предлагает, но какое дело властям до закона? Они сами себе закон.

Забавно, что незаконные действия германских товарищей российские власти поддержали еще более незаконными действиями. Осталось только задержать всех, кто, несмотря на запрет, выйдет сегодня к посольству Германии - и вменить им нарушение закона о митингах. Смешно? Но у нас именно так обычно и происходит.

Кстати, за заблокированный в Германии сервер от компании "Хейтцнер" пришел счет на оплату за следующий квартал. Ну как в средние века, веревка и услуги палача - за счет повешенного.

Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments