Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Кремль вырастит поколение серунов - ФОРУМ.мск

http://forum-msk.org/material/news/9855970.html

Кристина Потупчик, занимавшая ранее должность пресс-секретаря «Наших», теперь станет главным специалистом Кремля по интернет-проектам и медиа. Организация Потупчик под названием «Фонд» займётся отбором и поддержанием «проектов, выполняющих социальные, культурные и образовательные задачи». Руководить «Фондом» будет управление внутренней политики администрации, а его куратором станет заместитель главы управления Тимур Прокопенко.

Сама Кристина отметила, что ждёт регистрации своего фонда в Минюсте.

«Пока нигде не работаю, но в ближайшее время сама стану работодателем, причем не только для себя, но и для десятков молодых людей, которые работают в сфере социальных интернет-проектов», — цитирует Потупчик газета "Известия".




Я, в принципе, не против содержанок обоего пола. Но раньше их содержали за собственный счет, а теперь норовят за государственный.

Опять же, основным признаком буржуазной демократии является возможность контроля общества за расходованием бюджета. И буржуазные масс-медиа являются одним из важнейших инструментов такого контроля.

Что же мы видим?

Государство в лице Администрации президента нанимает аутсорсера в области важнейшей буржуазно-демократической функции - формирования общественного мнения. А что, был тендер? Был конкурс?

Нет, тендера быть не могло, поскольку "Фонд", уже "выигравший", еще даже не зарегистрирован Минюстом.

А что там себе думает прокуратурка?

Ну и персона - тоже ничего себе. Пресс-секретарь кремлевского движения, настолько обанкротившегося в глазах общественного мнения, что Кремль сам его дезинтегрирует, проводит ребрендинг и трудоустраивает облажавшихся функционеров.

С чего бы этот "Фонд" и в самом деле начал заниматься поддержанием «проектов, выполняющих социальные, культурные и образовательные задачи», если всю свою историю движение "Наши" занималось совсем-совсем другим? Было "путинюгендом", но каким-то совсем уж неудачливым - что-то не кажется мне, что это движение вызвало в ком-то любовь к режиму. Скорее, наоборот, что и показал 2012-й год - и почти полное отсутствие на улицах в том году "массового" движения "Наши".

Хотя, нет. 6 декабря 2011 года на Манежной площади состоялось последнее дефиле "Наших" с барабанами, но противостоять действительно массовому протесту граждан жидкие ряды путинюгенда не смогли, и дело избиения граждан взяла в руки полиция - именно тогда были впервые после 90-х годов применены "пыточные автобусы".

Зато в Интернете деятельность путинюгенда более чем заметна. Все, что можно загадить - загажено. И когда Кристина Потупчик говорит, что «стану работодателем, причем не только для себя, но и для десятков молодых людей, которые работают в сфере социальных интернет-проектов», понятно, о чем идет речь. О кремлевском троллинге, поставленном на государственную, можно сказать, индустриальную основу.

Будут выращивать поколение серунов...

Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments