Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Собянин приказал московским ворам держать руки над одеялом - ФОРУМ.мск

http://forum-msk.org/material/news/9845257.html

Мэр Москвы Сергей Собянин обязал руководителей всех бюджетных учреждений столицы декларировать свои доходы, передает вечером в среду агентство «Интерфакс». В части декларирования доходов руководители бюджетных учреждений теперь приравнены к чиновникам.

Ничего смешней не слышал в последнее время. Что толку декларировать доходы, если превышение расходов над легальными доходами никак не наказывается? Расходы надо декларировать, а не доходы.

Тем более - в бюджетных учреждениях. Это не зарплата чиновника, руководителю бюджетного учреждения спрятать доход - раз плюнуть.

Нплохо было бы запретить чиновникам "Майбахи" и "Мазерати" - допустим, ограничить цену автомобиля 30 тысячами долларов. Квартиру - ну, допустим, 100 метров, ну 150 максимум. Дачу - тоже в очень определенных параметрах, а лучше и вовсе казенную.Ну и за катера, яхты и вертолеты сразу заводить уголовное дело. Тогда может что и сдвинется.

А так - ну какие там доходы декларировать? Это все равно как подросткам в пионерлагере запретить держать руки под одеялом - все равно ведь будут...

Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments