Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

ФОРУМ.мск закрыт по доносу "бросового агента"

Итак, ФОРУМ.мск не работает часов примерно с 18.00 вторника. Переписка с германским провайдером результата не дала, хотя повод к отключению IP просто смехотворный. Материал коммуниста и левака Майсуряна http://forum-msk.org/material/society/9722848.html посчитать пропагандой нацизма можно только сильно чего-то покурив.
Но - отключили. Предварительно послав по известному адресу со всеми моими объяснениями.
Хотя, если подумать - какое дело германскому провайдеру? Это все равно как если бы телефонная трубка фильтровала твой базар.
Из интересного: германцы прислали мне вдобавок еще электронный адрес стукача заявителя - адрес supercat@sipnet.ru легко "пробивается", он принадлежит некому Рубену Искандаряну, персонажу в рунете весьма знаменитому. Такой сильно съехавший с катушек агент госбезопасности, нынче используемый персонажами вроде майора из Центра "Э" Окопного для грязноватых провокаций. Вот это всё о нем:


http://www.shpik.info/narushitel618.html

http://mcparker.livejournal.com/391161.html

Даже в "тоталитарном" СССР, где вообще полагалось реагировать на все без исключения обращения граждан, к письмам подобных персонажей относились адекватней. В современной "демократической" Германии, где даже на семейных фотографиях, говорят, символику Третьего Рейха закрашивают фломастером, готовы вставать по струнке даже не перед собственным гестапо (или как оно теперь у них называется), а перед иностранным.
Оно и понятно - Европа откровенно поддерживает путинский режим в России, как поддерживает назарбаевскую кровавую диктатуру в Казахстане и прочее. Европе это выгодно, а трёп про права человека, свободы и демократию - это вроде бус и "огненной воды" для индейцев в иную историческую эпоху.
Ну и отношение к нам, юберменьшам - соответствующее. Свастику-то они фломастером закрашивают, а Гитлер жив в каждой клеточке сегодняшней объединенной Европы.
Меня спросили во время интервью "Свободной прессе" http://svpressa.ru/society/article/65671/, что я намерен делать дальше? Вот перепечатаю свой ответ, чтобы не повторяться:

- Вот так и будем бегать как заяц: из Москвы на Украину, с Украины в Германию, из Германии еще куда-нибудь. Мы вступили в эпоху глобализации. Того, что Ленин называл последней стадией капитализма. Мы сейчас в оппозиции не только к российской власти, но и ко всему мировому правящему классу.

«СП»: – Вас не пугает судьба редактора WikiLeaks Джулиана Ассанжа, который вынужден сидеть в посольстве Эквадора в Лондоне, видимо, пока в Британии кардинально не сменится власть?

– Судьба Кувватова и Саттори намного хуже. Но, в каком-то смысле, конечно пугает. Мы же живые люди. С другой стороны, мне 53 года, у меня богатая биография. Я всё равно умру, поэтому бояться глупо.

А ФОРУМ.мск завтра заработает.

Subscribe
promo anat_baranov июль 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments