Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Categories:

Де Ниро почувствовал себя россиянином - то есть говном

Очередной визит голливудской знаменитости Роберта Де Ниро в Москву начался с конфуза. По прилету актера задержали прямо в аэропорту из-за неправильно оформленной визы.

«У господина Де Ниро в визе стоят некорректные даты. Организаторы визита уехали в терминал F, чтобы решить эту проблему, - прокомментировали Life News ситуацию сотрудники Центра деловой авиации. - К сожалению, пока они не исправят ошибку, мы не сможем пропустить на паспортный контроль господина Де Ниро, несмотря на его звездный статус».

Де Ниро прилетел в Москву на презентацию фильма, в котором он сыграл одну из главных ролей.

 Я считаю, что это очень здорово, что голливудскую звезду задержали из-за такого дерьма, как виз. И это очень хорошо, что Де Ниро ни в чем не виноват, и страдает из-за мудачества политиков и чиновников. Не все же нам страдать?

Помнится, лет 10 назад мне так вот отказали в итальянской визе - один козел из французской пограничной службы поставил отметку о выбытии не на той странице паспорта, а другая козлина из итальянского консульского отдела не сочла нужным полистать паспорт - просто отказали в визе, на том основании, что-де предыдущая виза в ЕС не закрыта. То, что я на следующий день принес паспорт и ткнул их носом в отметку, которой они "не заметили", дело не меняло - в визе все равно отказали. И карабинеры из охраны посольства пообещали, что если буду качать права, мне вломят и выкинут с территории - это мне, в моем родном городе какие-то сраные макаронники!

Давайте, в конце концов, вспомним, ради чего вообще затевалась перестройка?  Ради чего развалили страну, ликвидировали будущее целых поколений, ограбили пенсионеров, угробили пару миллионов человек в "горячих точках" и криминальных войнах? Я отвечу - единственным осмысленным мотивом было крушение "железного занавеса". Больше осмысленных причин просто не называли - говорили, что "будем как все", "просто жить" без всяких идеологий. Но дальше выяснилось, что "железный занавес" хотим опустить только мы, с нашей стороны, а с ихней с этим делом никто не торопится. Больше того, вскоре нам отменили бывший ранее безвизовым режим посещений Польши, Чехии и прочих венгрий-словакий, потом отрезали визовым барьером Прибалтику, а на финал теперь даже в Грузию виза.

Эй, ребята, вы нас не...али! То есть не обманули даже, а грубо кинули! Мир стал открытым только для Абрамовича с его "честно нажитыми" миллиардами, да четы Батуриных и их со столь же праведно "намытых" денюжек. А все остальные, включая даже тех немногих, кто имеет возможность раз в год по обещанию куда-то съездить, находятся в положении каких-то засранцев, вынужденных выпрашивать за свои же деньги возможность посетить вожделенную заграницу. С множеством приятных вопросов, вроде того, не собираетесь ли вы в Европе заняться проституцией и не хочет ли заняться проституцией ваша жена? Недавно приняли решение, что на территорию ЕС можно ввозить только чипированных собак и кошек. Странно, что все еще можно ввозить нечипированных "дорогих россиян". Пора уже вшивать чипы, хватит.

Я вообще задал бы вопрос Де Ниро, не желает ли он заняться в Москве проституцией? Не провозит ли он с собой наркотики или иные запрещенные предметы. Обыскал бы его, заглянул бы ему в его голливудскую задницу в присутствии понятых. Чтобы ему было что рассказать. О том, как хорошо быть гражданином не то чтобы третьего сорта, а вообще вне сортов, собачьим говном из Азии. Чтобы они знали, как нам хорошо...

Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments