Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Пиарщик беглых братьев Билаловых хочет защитить свои честь и достоинство за счет ФОРУМа.мск - ФОРУМ.

http://forum-msk.org/material/news/9832751.html

У меня зазвонил телефон. Кто говорит? Нет, не слон, а адвокат, представляющий интересы генерального директора PR-агентства "Четвертая власть" г-на Крестникова. Указанный адвокат вчера днем сообщид мне, что очередное (оказывается, были еще какие-то) заседание суда по иску г-на Крестникова ко мне состоится в Тушинском районном суде г.Москвы сегодня. И если меня на нем не будет, то дело рассмотрят заочно.

Хм! Какое дело? Я нахожусь на Украине и ничего не знаю. И не имею намерения мчаться в аэропорт, чтобы поспеть к заседанию Тушинского суда, как-будто я Тушинский вор какой-то...

Но оказывается, они там, пока я нахожусь на Украине (где, кстати, находится и ФОРУМ.мск) слали мне на мой московский адрес какие-то повестки, получали их обратно - естественно, поскольку меня-то дома нет - и на этом основании решили рассматривать дело заочно. При этом, когда потребовалось известить меня о судебном заседании в тот момент, когда я уже никак не могу на него поспеть, мои мобильный телефон "обнаружился" в агентстве "Четвертая власть". Кстати, он есть и в Тушинском суде, во время аналогичного иска ко мне губернатора Московской области меня тоже "не могли" найти - перепутали номер дома с номером квартиры и слали повестки на несуществующий на моей улице номер дома. Именно тогда, в присутствии двух адвокатов, я оставил все свои телефоны заместителю председателя суда по гражданским делам - именно на такой случай. Но - "не нашли".

Может быть, и после этого материала будут говорить, что я "прячусь"? И что меня "не могут найти"?

В Тушинском суде в принципе все знают - например, что ФОРУМ.мск неподсуден российскому судопроизводству, поскольку весь целиком и полностью находится вне российской юрисдикции. Все это есть в материалах дела "Громов против Баранова", лежащих в этом суде. Громов, кстати, не выиграл этого дела, хотя изначальные его позиции были куда сильней, чем у Крестникова.

Вообще это дело можно выиграть только в российском суде, и только заочно. Поскольку первое же ходатайство о неподсудности этого дела Тушинскому суду должно, по идее, закрыть вопрос раз и навсегда.

Но все еще забавней - речь идет о перепечатке материала с совершенно другого сайта, что было указано в выходных данных.

Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments