Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Теперь депутата и нахуй не пошлешь!

http://forum-msk.org/material/news/9731384.html

Профильный комитет Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству рекомендовал Госдуме в пятницу, 18 января принять в первом чтении законопроект, предусматривающий большие штрафы за нецензурные высказывания в СМИ, сообщил журналистам в понедельник замсекретаря Генсовета "Е...ной России", вице-спикер нижней платы и один из авторов поправок Сергей Железняк.

Штраф за использование нецензурной брани в СМИ для граждан предлагается назначить в размере от 2 до 3 тысяч рублей, на должностных лиц — от 5 до 20 тысяч, на юрлиц — от 20 до 200 тысяч рублей.

А не пойти ли вам нахуй, господа? Я сам не в восхищении от матерщины, но не каждое говно будет мне указывать, что говорить и где. Можете прийти за моими 3 тысячами рублей - с удовольствием засуну вам в задницу. Можете еще накинуть сотню за неуважение к парламенту. Я этих гавриков не выбирал, и никто их не выбирал, сами как-то поналезли. И теперь будут учить нас хорошим манерам. Ты кто такой? Давай, до свиданья!

PS. Но самое интересное - в "Новостях Яндекса" сюжет про это содержит аж 134 ссылки. Но материал ФОРУМа.мск стоит отдельной группой - из ОДНОГО материала! Пессимизация, блядь...


Материалы по теме:

Навальный получил ответ народного избранника и патриота: "На свои гуляем!"

Subscribe

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments