Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Жаль Караулова

Телеканал ТВЦ отказался от передачи Андрея Караулова «Момент истины», сообщается в пресс-релизе канала. Об этом решении компания «ТВ Центр» уведомила ООО «Стратегия века», занимающееся съемками «Момента истины».

«Это решение - вынужденная последняя мера телеканала в ответ на постоянные грубые и демонстративные нарушения производителем подписанного договора, общепринятых норм профессиональной журналистской этики», - объяснила пресс-служба ТВЦ.

Сам Караулов объяснил отказ от его передачи сменой концепции канала ТВЦ. «Я сам попросил их расторгнуть договор - это моя воля, но что они такое придумали - это совсем глупо как-то», - сказал он корреспонденту РИА Новости.

«Момент истины» оказался в центре скандала во второй половине сентября. Тогда Караулов посвятил очередной выпуск программы ответу на критику в адрес мэра Москвы Юрия Лужкова, звучавшую в эфире других телеканалов. Передача была снята с эфира, выпуск «Момента истины» про Лужкова был показан лишь на востоке России.

А мне жалко программу Караулова, хотя в ней всегда было больше PR, чем журналистики. Но делалась программа талантливо, талантливым и умным человеком. Это в современном эфире большая редкость. К тому же Караулов был способен на приличные поступки, и деньгами это у него не всегда измерялось. И заставить его делать то, что он делать не хочет, было либо трудно, либо и вовсе невозможно. А теперь вместо программы Караулова будет какая-нибудь педерастическая шоу-программа. Накой хрен стране какие-то моменты истины? Надо радоваться, не надо напрягаться...

Tags: Караулов
Subscribe

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments